Unterstützt Ihre App die Integration mit der Apple Watch?

Bearbeitet

Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass die App mit der Apple Watch synchronisiert werden kann. Sie können Ihre Uhr verwenden, um das Training zu unterbrechen oder zum nächsten Training zu wechseln.

Mit dieser Integration können Sie auch Schritte, Entfernung, Herzfrequenz, Tempo und die Anzahl der verbrannten Kalorien verfolgen.

Bitte beachten Sie, dass Sie ein Training auf Ihrer Uhr erst auf Ihrem Telefon starten müssen.

Was das Gehen betrifft, kann die App auch in die Apple Health-Anwendung integriert werden, die ebenfalls Daten von Ihrer iWatch abruft. Bevor Sie die Walkfit App mit Apple Health synchronisieren, stellen Sie sicher, dass Ihre App auf dem neuesten Stand ist. Führen Sie dann einfach die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die App und gehen Sie in den Bereich "Einstellungen".

2. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Integrationen".

3. Wählen Sie dann die Option "Apple Health".

4. Auf dem nächsten Bildschirm tippen Sie auf die Schaltfläche "Alle aktivieren", wie im Screenshot unten gezeigt: