Wie kann ich die Sprache der App ändern?

Bearbeitet

Bitte folgen Sie dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung, um die Sprache Ihrer App in Ihre bevorzugte Sprache zu ändern:

1. Gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Geräts. Suchen Sie in der Liste der Apps die WalkFit App.

2. Tippen Sie auf 'Sprache' unter der Überschrift 'Bevorzugte Sprache':

3. Wählen Sie Englisch als Sprache für die App. Möglicherweise erscheint sie unter "Vorgeschlagene Sprachen" oder "Andere Sprachen".

Wenn eine bestimmte Sprache nicht in der Liste aufgeführt ist, bedeutet dies leider, dass diese Sprache derzeit nicht von der App unterstützt wird.