Wie kann ich meinen Fortschritt löschen / meinen Plan zurücksetzen?

Bearbeitet

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihren Plan zurücksetzen können:

1. Gehen Sie zu Einstellungen (unten rechts).

2. Tippen Sie auf Persönliche Details.

3. Wählen Sie Persönliche Daten löschen und geben Sie LÖSCHEN in das Pop-up-Fenster ein.

4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Erste Schritte und geben Sie Ihre persönlichen Daten ein, als ob Sie ein neuer Benutzer wären.

5. Klicken Sie auf dem Bezahlbildschirm auf die Schaltfläche "Kauf wiederherstellen" (am unteren Rand des Bezahlbildschirms), um wieder auf Ihr Konto zugreifen und die App weiter nutzen zu können.