Wie kann ich mein tägliches Schrittziel ändern?

Bearbeitet

Bitte beachten Sie, dass die WalkFit App auf der Grundlage Ihrer persönlichen Parameter (z. B. Fitnessniveau, persönliches Ziel, aktuelles und angestrebtes Gewicht, Alter usw.) tägliche Ziele für Sie festlegt.

Wenn Sie jedoch Ihre Tagesziele ändern möchten, führen Sie einfach die folgenden Schritte aus:

1. Tippen Sie auf der Registerkarte "Home" auf das Symbol "Profil" in der oberen linken Ecke;

2. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Planeinstellungen";

3. Bewegen Sie den Teil 'Intensitätsstufe' auf dem Bildschirm hin und her.

Alternativ können Sie auch ein benutzerdefiniertes Schrittziel festlegen, indem Sie zu Profil → Persönliche Details → Schrittziel gehen.