Wie verfolgt die App meine Schritte?

Bearbeitet

Es gibt mehrere Möglichkeiten, wie die App Ihre Schritte verfolgen kann, und ich werde Ihnen gerne Einzelheiten dazu nennen.

Zunächst einmal ist es sehr empfehlenswert, WalkFit mit der Health-App zu integrieren. Auf diese Weise kann unsere App die Anzahl der Schritte, die Sie im Laufe des Tages machen, automatisch von Apple Health abrufen. In diesem Fall müssen Sie, solange Sie Ihre Apple Watch tragen, Ihr Telefon nicht mit sich herumtragen, um Ihre Schritte zu verfolgen.

Um zu überprüfen, ob WalkFit mit der Health-App synchronisiert ist, gehen Sie bitte auf Ihrem Telefon zu Einstellungen > Datenschutz > Gesundheit > WalkFit.

Darüber hinaus ist unsere App mit der Funktion 'Motion&Fitness' synchronisiert, um Ihre Schritte und Geschwindigkeit zu verfolgen und um festzustellen, ob das Gerät steht oder sich bewegt (Gehen/Laufen). Das bedeutet, dass Sie Ihr Telefon beim Gehen bei sich haben müssen, damit Ihre Schritte korrekt aufgezeichnet werden.

Um zu überprüfen, ob WalkFit Zugriff auf die erforderlichen Daten hat, gehen Sie bitte zu Einstellungen (auf Ihrem Telefon) > WalkFit > WalkFit den Zugriff auf alles erlauben, wie unten angezeigt: