Wie funktioniert die Schritte-Serie?

Bearbeitet

Was ist eine Serie?

• Eine Serie bezieht sich auf die Anzahl der aufeinanderfolgenden Tage, an denen Sie Ihr tägliches Schrittziel erreicht haben. Mit jedem aufeinanderfolgenden Tag, an dem Sie Ihr tägliches Schrittziel erreichen, wächst Ihre Serie um 1.

• An bestimmten Tagen innerhalb einer Serie haben Sie die Möglichkeit, Auszeichnungen zu erhalten und Ihre Leistungen mit Freunden und Bekannten zu teilen.

Warum ist meine Schritt-Serie nicht mehr aktiv?

• Wenn Sie Ihr Schrittziel nicht erreichen, wird Ihre Serie unterbrochen und auf Null zurückgesetzt.

• Dennoch halten wir Ihre längste Serie fest, um Sie zu inspirieren, Ihre persönliche Bestleistung zu übertreffen.

Machen Sie sich auf den Weg zu einem glücklicheren und gesünderen Ich! Sie haben es in der Hand!