Wie kann ich mein aktuelles Abonnement überprüfen?

Bearbeitet

Leider haben wir als Entwickler keinen Zugriff auf die Abonnementpläne oder Zahlungsdetails der Nutzer und führen auch keine Transaktionen durch; daher können wir Ihren Abonnementplan nicht für Sie überprüfen. Die Abonnements können nur von den Nutzern selbst in den Einstellungen ihres Google-Kontos eingesehen oder geändert werden.

Um Ihren aktuellen Abonnementplan zu überprüfen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die App-Einstellungen.

2. Tippen Sie auf Ihren Namen (Apple ID-Einstellungen).

3. Tippen Sie auf Abonnements.

4. Suchen Sie Ihr WalkFit Abonnement und Sie können dort Ihren aktuellen Abonnementstatus überprüfen!