Wie kann ich mein Abonnement erweitern?

Bearbeitet

Sie können Ihren Abonnementplan in den Einstellungen Ihrer Apple ID verwalten. Gemäß den Anforderungen des App Stores kann der Plan jedoch nur geändert werden, wenn Ihr aktueller Plan abgelaufen ist.

Bitte stellen Sie außerdem sicher, dass Sie Ihren Plan mindestens 24 Stunden vor dem Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums ändern, um zu vermeiden, dass Ihnen die Erneuerung Ihres aktuellen Plans in Rechnung gestellt wird.

Für weitere Einzelheiten wenden Sie sich bitte direkt an den Apple Support, da alle Transaktionen und Abonnementpläne von diesem bearbeitet werden.