Wie kann ich eine Rückerstattung beantragen?

Bearbeitet

Es tut uns leid zu hören, dass Sie die App nicht mehr nutzen möchten.

Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie Ihren Kauf storniert haben - Sie können dies ganz einfach tun, indem Sie diese von Apple bereitgestellten Anweisungen befolgen. Wenn Sie stornieren, wird Ihr Abonnement am Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums beendet.

Wenn Sie eine Rückerstattung beantragen möchten, wenden Sie sich bitte direkt an den Apple Support, da alle Käufe direkt von Apple abgewickelt werden und wir als Entwickler keinen Zugriff auf die Abonnements oder Zahlungsdaten der Benutzer haben und auch keine Transaktionen durchführen.

Hier erfahren Sie, wie Sie eine Rückerstattung beantragen können: https://apple.co/2PZKfuh

Weitere Informationen finden Sie unter Einstellungen > Rechtliches > Abonnementbedingungen.