Kann ich mein Abonnement über die Funktion Familienfreigabe teilen?

Bearbeitet

Gemäß den Apple-Richtlinien können In-App-Käufe nicht mit Familienmitgliedern geteilt werden. Lesen Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, welche Arten von Inhalten Sie mit Ihrer Familie über die Kauffreigabe teilen können.

Wenn Sie jedoch ein aktives Abonnement haben, können Sie die App auf verschiedenen iOS-Geräten verwenden. Auf diese Weise können Sie das gleiche Konto für mehrere Personen verwenden. Wenn das für Sie in Frage kommt, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie ein aktives Abonnement haben und dass Sie dieselbe Apple ID verwenden, mit der Sie die Anwendung gekauft haben.

2. Laden Sie die App herunter und öffnen Sie sie.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Starten" und geben Sie Ihre Daten ein, als ob Sie ein neuer Benutzer wären.

4. Wenn Sie zum Bezahlbildschirm gelangen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Kauf wiederherstellen" (unten im Bezahlbildschirm), um sich wieder in Ihr Konto einzuloggen und Ihr Abonnement weiter zu nutzen.