Wie verfolgt die App meine Schritte?

Bearbeitet

Unsere App greift auf Informationen aus dem Aktivitätsmanager Ihres Geräts zurück, um Ihre Schritte und Geschwindigkeit aufzuzeichnen und um festzustellen, ob das Gerät steht oder sich bewegt (Gehen/Laufen). Das bedeutet, dass Sie Ihr Telefon beim Gehen bei sich haben müssen, damit Ihre Schritte korrekt aufgezeichnet werden.

Überprüfen Sie bitte auch, ob Sie den Zugriff auf Ihre körperlichen Aktivitäten auf Ihrem Telefon aktiviert haben. Gehen Sie dazu bitte zu Einstellungen > Datenschutz > Berechtigungsmanager > Körperliche Aktivität > WalkFit > Zulassen.

Vergewissern Sie sich außerdem, dass Sie die Benachrichtigungen von WalkFit auf Ihrem Gerät aktiviert haben. Dazu gehen Sie bitte zu Einstellungen (auf Ihrem Gerät) > Apps > wählen Sie WalkFit > Alle Benachrichtigungen zulassen.