Wie erfasst die App meine Geschwindigkeit?

Bearbeitet

Unsere App greift auf die Informationen des Aktivitätsmanagers Ihres Geräts zurück, um Ihre Schritte und Geschwindigkeit zu verfolgen und festzustellen, ob das Gerät steht oder sich bewegt (Gehen/Laufen).

Mithilfe einer speziellen Formel berechnet die App, wie schnell Sie sich mit Ihrem Gerät über einen bestimmten Zeitraum hinweg bewegen. Wenn Sie also anhalten, zeigt die App die aktuelle Geschwindigkeit mit Null an. Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Handy bei sich haben müssen, damit das Programm die richtigen Daten anzeigt.