Wie kann ich mein aktuelles Abonnement überprüfen?

Bearbeitet

Leider haben wir als Entwickler keinen Zugriff auf die Abonnementpläne oder Zahlungsdetails der Nutzer und führen auch keine Transaktionen durch; daher können wir Ihren Abonnementplan nicht für Sie überprüfen. Die Abonnements können nur von den Nutzern selbst in den Einstellungen ihres Google-Kontos eingesehen oder geändert werden.

Bitte folgen Sie diesen Anweisungen, um Ihr Abonnement zu überprüfen:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Telefon oder -Tablet den Google Play Store.

2. Überprüfen Sie, ob Sie mit dem richtigen Google-Konto angemeldet sind.

3. Tippen Sie auf "Menü" und dann auf "Abonnements".

4. Prüfen Sie Ihren aktuellen Abonnementstatus.