Wie kann ich mich bei der App anmelden?

Bearbeitet

Wenn Sie ein aktives Abonnement haben, aber abgemeldet sind oder die App auf einem anderen Android-Gerät verwenden möchten, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Vergewissern Sie sich, dass das Google-Konto, das Sie verwenden, auch das ist, mit dem Sie das Abonnement erworben haben.

2. Öffnen Sie die App.

3. Tippen Sie auf die Schaltfläche 'Starten'.

4. Geben Sie Ihre persönlichen Daten ein, als ob Sie ein neuer Benutzer wären. Wenn Sie zum Zahlungsbildschirm gelangen (der Bildschirm, auf dem Sie verschiedene Abonnementoptionen sehen), tippen Sie bitte auf die Schaltfläche "Kauf wiederherstellen" am unteren Rand des Bildschirms.

Nachdem Sie auf "Kauf wiederherstellen" geklickt haben, werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihr Google-Kontopasswort einzugeben. Dies ist ein von Ihrem Gerät initiierter Vorgang, der manchmal bei der Wiederherstellung eines Kaufs erforderlich ist.